- 2 yogures de limón
- 4 vasitos de azúcar
- 6 vasitos de harina
- 2 vasitos de aceite
- 2 sobres de levadura
- 6 huevos
- Ralladura de un limón
Cómo se hace:
En un bol, se baten las claras de los huevos y se montan a punto de nieve.
Aparte, en otro bol, ponemos los demás ingredientes: los yogures, el azúcar, la harina, el aceite, la levadura, las yemas de los huevos, y la ralladura del limón y se mezcla todo. Luego se le añaden las claras hasta conseguir una mezcla homogénea.
Una vez esté todo bien mezclado, se pone en un molde para bizcochón, previamente untado con mantequilla y espolvoreado con harina y se mete al horno a 150ºC unos 45 minutos.
***
*La cantidad del "vasito" de yogur, de harina y de aceite se mide por el "vaso del yogur"
*No sacar el bizcochón del horno inmediatamente, es bueno dejarlo un ratito más, una vez apagado, para que se asiente con el calor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario