Bizcochón de Limón



Ingredientes:
  • 2 yogures de limón
  • 4 vasitos de azúcar
  • 6 vasitos de harina
  • 2 vasitos de aceite
  • 2 sobres de levadura
  • 6 huevos
  • Ralladura de un limón

Cómo se hace:

En un bol, se baten las claras de los huevos y se montan a punto de nieve.
Aparte, en otro bol, ponemos los demás ingredientes: los yogures, el azúcar, la harina, el aceite, la levadura, las yemas de los huevos, y la ralladura del limón y se mezcla todo. Luego se le añaden las claras hasta conseguir una mezcla homogénea.
Una vez esté todo bien mezclado, se pone en un molde para bizcochón, previamente untado con mantequilla y espolvoreado con harina y se mete al horno a 150ºC unos 45 minutos.

***
*La cantidad del "vasito" de yogur, de harina y de aceite se mide por el "vaso del yogur"

*No sacar el bizcochón del horno inmediatamente, es bueno dejarlo un ratito más, una vez apagado, para que se asiente con el calor.

No hay comentarios: